Идеальный ужин для всей семьи!
Состав продукта:
Мясо любое – курица, свинина или говядина 300 грамм
Сушеные или свежие грибы
Картофель 4 клубня
Приправы для мяса
Сливки и бульон (можно заменить бульон водой) 200 грамм
Чеснок, зелень
Способ приготовления:
Грибы сушеные размачиваем, свежие просто нарезаем. Обжариваем грибочки с луком. Картошку нарезаем на мелкие кубики, мясо так же. Складываем картофель, мясо и обжаренные грибы в горшочки. Сливки смешиваем с небольшим количеством воды или бульоном. Заливаем этим сливочным бульоном горшочки. Тушим мясо в духовке до готовности, минут 40. Полученное жаркое посыпаем свежей зеленью при подаче. Сливки можно заменить сметаной, вместо мяса можно использовать филе рыбы.