Необходимые продукты:
— грамм 300 свежих шампиньонов
— масло растит.
— 200 грамм ветчины
— молотый перец
— красные помидоры — 4 шт.
— соль
— три яйца
— соль
— две луковицы
— легкий майонез
Как приготовить:
1. Отварите яйца.
2. Шампиньоны нарежьте на небольшие кусочки, меленько покрошите очищенный лук.
3. Налейте в сковородку растит. масло, нагрейте и выложите кубики лука.
4. Доведите лук до золотистого цвета, положите грибы, посолите, присыпьте перцем и тушите минут 10, до испарения жидкости.
5. Готовые грибочки переложите на тарелку и охладите.
6. Мелко нарежьте ветчину и помидорки.
7. На крупной терке натрите яйца.
8. Перемешайте помидоры, грибы с луком, ветчину, яйца, потом все заправьте майонезом, немножко присолите и поперчите. Готово.