Logo

Сербский (Карагеоргиев) шницель

Сербский (Карагеоргиев) шницель

Ингредиенты:

— мяско — телятина или возьмите постную свинину — грамм 600 (3 тонких куска)
— сыровяленая ветчина Прошутто — 3 шайбы
— яйцо
— 5 л. ст. творожного сыра
— соль
— сыр твёрдый — 3 кусочка 990 гр.)
— перчик молотый
— соус Тартар
— 4 ст. л. паниров. сухарей
— помидорчик
— 1 стол. л. масла оливкового
— масло сливочное — 2 стол. л.
— лимончик

Приготовление:

1. Промываете мяско, обсушиваете бумажными полотенцами.
2. Отбиваете слегка между плёночкой.
3. На край кладете шайбу ветчины, размазываете по ней творожный сырок,
4. Кладете брусок твёрдого сырочка и заворачиваете в тугой рулетик, подвернув с обеих сторон края.
5. Так поступаете с каждым шницелем.
6. Обмакиваете их во взбитом яичке(с перчиком и солью),
7. Обваливаете в сухарях и обжариваете на смеси масел минуток 20.
8. Украшаете «орденом» из половинок лимончика и томата,
9. Поливаете соусом Тартар.

Читателей также заинтересовали наши публикации:

  • Курица в грибном соусе с сыромКурица в грибном соусе с сыром
  • Филе индейки с фруктами в медовой глазуриФиле индейки с фруктами в медовой глазури
  • Тефтели с рисом и с подливкойТефтели с рисом и с подливкой
  • Курица карри с рисомКурица карри с рисом
  • Пряная курица карри по-тайскиПряная курица карри по-тайски
  • Красная фасоль, запеченная с грибами и луком в глиняных горшочкахКрасная фасоль, запеченная с грибами и луком в глиняных горшочках
  • Пирог с сёмгой, чёрной чечевицей и укропомПирог с сёмгой, чёрной чечевицей и укропом
  • Варёная бычья лопаткаВарёная бычья лопатка
19.02.2015   krest1801
Вторые блюда Сербский (Карагеоргиев) шницель
×

  • Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке
  • Салат с брынзой, креветками о овощами

Оставить комментарий

Cancel

  • (Не будет опубликован)
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Напитки
  • Соленья
  • Сладости и десерты
  • Продукты
  • Интересно и полезно
Твиты пользователя @SmirupomiskeRU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100