Ингредиенты:
— мяско — телятина или возьмите постную свинину — грамм 600 (3 тонких куска)
— сыровяленая ветчина Прошутто — 3 шайбы
— яйцо
— 5 л. ст. творожного сыра
— соль
— сыр твёрдый — 3 кусочка 990 гр.)
— перчик молотый
— соус Тартар
— 4 ст. л. паниров. сухарей
— помидорчик
— 1 стол. л. масла оливкового
— масло сливочное — 2 стол. л.
— лимончик
Приготовление:
1. Промываете мяско, обсушиваете бумажными полотенцами.
2. Отбиваете слегка между плёночкой.
3. На край кладете шайбу ветчины, размазываете по ней творожный сырок,
4. Кладете брусок твёрдого сырочка и заворачиваете в тугой рулетик, подвернув с обеих сторон края.
5. Так поступаете с каждым шницелем.
6. Обмакиваете их во взбитом яичке(с перчиком и солью),
7. Обваливаете в сухарях и обжариваете на смеси масел минуток 20.
8. Украшаете «орденом» из половинок лимончика и томата,
9. Поливаете соусом Тартар.