Очень вкусный и ароматный суп, не требующий особых затрат времени и усилий.
Достаточно порезать пятьсот граммов сёмги, которая легко заменяется горбушей или любой красной рыбой.
Затем следует нагреть до кипения воду и, посолив её, добавить кусочки рыбы. После повторного закипания необходимо добавить триста граммов сливок жирностью около десяти процентов.
Далее, добавляется очищенная и порезанная небольшими кусочками морковь. Её достаточно одной штуки.
Несколько картофелин также очищаются, нарезаются кусочками квадратной или прямоугольной формы и кладутся в кипящий суп.
Можно туда же добавить около ста пятидесяти граммов корейки, порезанной достаточно мелко.
Варить суп нужно всего минут десять.
После этого необходимо положить очищенные креветки и прокипятить не менее трёх минут.
Подают такой супчик, приправив его укропом или другой зеленью, которая выбирается по желанию.