Logo

Суп рыбный, с добавлением сливок и креветок

Суп рыбный с добавлением сливок и креветок

Очень вкусный и ароматный суп, не требующий особых затрат времени и усилий.

Достаточно порезать пятьсот граммов сёмги, которая легко заменяется горбушей или любой красной рыбой.

Затем следует нагреть до кипения воду и, посолив её, добавить кусочки рыбы. После повторного закипания необходимо добавить триста граммов сливок жирностью около десяти процентов.

Далее, добавляется очищенная и порезанная небольшими кусочками морковь. Её достаточно одной штуки.

Несколько картофелин также очищаются, нарезаются кусочками квадратной или прямоугольной формы и кладутся в кипящий суп.

Можно туда же добавить около ста пятидесяти граммов корейки, порезанной достаточно мелко.

Варить суп нужно всего минут десять.

После этого необходимо положить очищенные креветки и прокипятить не менее трёх минут.

Подают такой супчик, приправив его укропом или другой зеленью, которая выбирается по желанию.

Читателей также заинтересовали наши публикации:

  • Холодный свекольный супХолодный свекольный суп
  • Уха из стерляди деликатеснаяУха из стерляди деликатесная
  • Куриный суп-пюреКуриный суп-пюре
  • Суп картофельный со шпинатомСуп картофельный со шпинатом
  • Суп со шпинатом, мятой и чеснокомСуп со шпинатом, мятой и чесноком
  • Морковный суп с миндалёмМорковный суп с миндалём
  • Борщ украинскийБорщ украинский
  • Суп с грецкими орехами Суп с грецкими орехами
09.03.2015   krest1801
Первые блюда Суп рыбный с добавлением сливок и креветок
×

  • Кокосовый пирог
  • Пряная тыква с китайской капустой в мультиварке

Оставить комментарий

Cancel

  • (Не будет опубликован)
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Напитки
  • Соленья
  • Сладости и десерты
  • Продукты
  • Интересно и полезно
Твиты пользователя @SmirupomiskeRU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100