Эти котлеты станут отличным выходом, когда нужно быстро приготовить вкусное блюдо из простых продуктов.
Ингредиенты:
куриные бёдрышки — 2 шт
картофель — 2шт
яйца — 2шт
молоко — 2 столовых ложки
луковица — 1шт
масло растительное
Из представленных ингредиентов получится 10-12 котлет среднего размера.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить фарш для котлет, снимите мясо с куриных бёдрышек, почистите картофель и лук. Перемолите картофель и мясо на мясорубке, а лук лучше всего мелко порезать. Так он не потеряет своего аромата и сочности. В чашку с фаршем вбейте яйца, соль, перец и перемешивайте руками получившуюся смесь. Добавьте молоко. Фарш должен получиться немного жидким. Поместите сковороду с растительным маслом на плиту, разогрейте. С помощью столовой ложки зачерпните часть фарша и поместите его на сковороду. Обжаривайте котлеты, пока они не будут готовы.