Продукты:
— сметана — 4 лож. столовых
— два больших огурчика
— несколько капель уксуса (берите бальзамический)
— 2 лож. столов. измельченного укропа
— молотый перчик
— красная луковица — одна штука
— одна лож. чайная сахара
— соль
Как приготовить:
1. Очистить красную луковицу и порежьте на тонкие полукольца.
2. Промойте и почистить два огурца (отрежьте концы).
3. Тоненько нарежьте их.
4. В глубокий салатник выложите слой огурцов, затем выложите слой лука, немного присолите и так дальше.
5. Поместите на2 часика в холодное место.
6. Вылейте в небольшую миску сметану, потом добавьте молотый перец, ложку укропа и сахар.
7. Влейте пару капель уксуса.
8. Выжмите руками всю лишнюю жидкость из овощей и переместите их в чистое блюдо.
9. Соедините с соусом.
10. Поставьте минут на 30 в холодное место.