Необходимые продукты:
— грамм 600 мякоти говядины
— парика молотая — 2 столов. ложки
— одна крупная луковица
— щепотка соли
— 1 столовая лож. меда
— немного черного перца
— 2 стол. ложки острой горчицы
— масло подсолнечное
— 2 ложки ст. соуса (соевого)
Как приготовить:
1. Говядину вымойте, хорошенько просушите, затем порежьте на небольшие кусочки.
2. Луковицу очистить и нарежьте тонкими полукольцами.
3. Приготовьте соус для заправки салата. Соедините вместе горчицу, соус соевый и мед до однородности.
4. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте сначала мясо до красивой корочки, потом добавьте луковицу и обжарьте все вместе.
5. Когда лук обжарится с мясом, влейте один стакан горячей водички, и поставьте тушиться на пол часа на небольшом огне.
6. Потом добавь те к говядине готовый соус и молотую паприку, приправьте щепоткой соли и молотым перцем и протушите еще минут 35 до мягкости мяса.