Logo

Говядина в горчично-медовом соусе

Говядина в горчично-медовом соусе

Необходимые продукты:

— грамм 600 мякоти говядины
— парика молотая — 2 столов. ложки
— одна крупная луковица
— щепотка соли
— 1 столовая лож. меда
— немного черного перца
— 2 стол. ложки острой горчицы
— масло подсолнечное
— 2 ложки ст. соуса (соевого)

Как приготовить:

1. Говядину вымойте, хорошенько просушите, затем порежьте на небольшие кусочки.
2. Луковицу очистить и нарежьте тонкими полукольцами.
3. Приготовьте соус для заправки салата. Соедините вместе горчицу, соус соевый и мед до однородности.
4. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте сначала мясо до красивой корочки, потом добавьте луковицу и обжарьте все вместе.
5. Когда лук обжарится с мясом, влейте один стакан горячей водички, и поставьте тушиться на пол часа на небольшом огне.
6. Потом добавь те к говядине готовый соус и молотую паприку, приправьте щепоткой соли и молотым перцем и протушите еще минут 35 до мягкости мяса.

Читателей также заинтересовали наши публикации:

  • Сербский (Карагеоргиев) шницельСербский (Карагеоргиев) шницель
  • Курица в грибном соусе с сыромКурица в грибном соусе с сыром
  • Филе индейки с фруктами в медовой глазуриФиле индейки с фруктами в медовой глазури
  • Тефтели с рисом и с подливкойТефтели с рисом и с подливкой
  • Куриный рулетКуриный рулет
  • Красная фасоль, запеченная с грибами и луком в глиняных горшочкахКрасная фасоль, запеченная с грибами и луком в глиняных горшочках
  • Запеканка творожная с тыквойЗапеканка творожная с тыквой
  • Клубничный коктейль в шоколадной глазуриКлубничный коктейль в шоколадной глазури
15.10.2015   krest1801
Вторые блюда Говядина в горчично-медовом соусе
×

  • Салат «Египетский винегрет»
  • Салат с куриным филе, черри и моцареллой

Оставить комментарий

Cancel

  • (Не будет опубликован)
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Напитки
  • Соленья
  • Сладости и десерты
  • Продукты
  • Интересно и полезно
Твиты пользователя @SmirupomiskeRU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100