Logo

Рулет из сельди с зеленью

Рулет из сельди с зеленьюОчень сочный рулетик со сливочным вкусом и свежим укропом – это непревзойденное блюдо! Сочетание самых обычных продуктов легко и просто превращается в изысканную закуску, которая понравится всем и каждому.

Ингредиенты:

• 1 малосольная селедочка;
• 100 г. мягкого сливочного масла;
• 1 свежий огурец;
• 1 пучок зелени укропа.

1. Селедку помыть и выпотрошить, удаляя кости, кожу, плавники и хвост. После обработки должно выйти два куска очищенного филе.

2. Зелень помыть, отряхнуть и мелко порубить ножом.

3. Огурец помыть и потереть на крупную терку.

4. Филе селедочки накрыть пищевой пленкой и немного отбить молоточком.

5. После пленку аккуратно убрать, а филе выложить на досточку и намазать мягким маслом. При этой слой масла должен быть толщиною 0,5-0,7 см.

6. Масло обильно присыпать слоем рубленого укропа, а укроп накрыть слоем тертого огурца.

7. Итак, каждое намазанное филе аккуратно свернуть рулетом, завернув в пищевую пленку, и отправить в холодное место на несколько часов.

8. После пленку снять, а рулет из сельди с зеленью нарезать и разложить на тарелку.

Читателей также заинтересовали наши публикации:

  • Запечённая свинина под абрикосовым соусомЗапечённая свинина под абрикосовым соусом
  • Тутырма с субпродуктамиТутырма с субпродуктами
  • Тушёная баранина с черносливом и корицейТушёная баранина с черносливом и корицей
  • Паштет «Вологодский»Паштет «Вологодский»
  • Картофельная запеканкаКартофельная запеканка
  • Куриные рулетики в беконеКуриные рулетики в беконе
  • Морские биточкиМорские биточки
  • Жульен из грибов и кальмаровЖульен из грибов и кальмаров
24.01.2016   krest1801
Вторые блюда, Закуски Рулет из сельди с зеленью
×

  • Тушёное мясо по-цыгански
  • Котлеты «Малышки»

Оставить комментарий

Cancel

  • (Не будет опубликован)
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Напитки
  • Соленья
  • Сладости и десерты
  • Продукты
  • Интересно и полезно
Твиты пользователя @SmirupomiskeRU
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100